При покупке платья в день примерки скидка 20%

  • 05.07.2016 Свадебные платья: летний тренд 2016

    Свадебное платье – это один из главных акцентов церемонии. Очень важно, чтобы оно было не только красивым, но и стильным, удобным. Невеста должна чувствовать себя королевой вечера.

  • 21.03.2016 Новое поступление в салон «Катрин»

    Вниманию прекрасных невест! Рады сообщить Вам приятную новость – в ассортимент нашего салона поступили новые свадебные платья из новой коллекции известного дизайнера Oksana Mukha, платья коллекции Amore MiO, Alicia Cruz 2016, а также коллекции вечерних платьев To be Bride 2016.

  • Все новости

Коллекция 2012 Alicia Cruz

Вечерние платья коллекции Alicia Cruz 2012 в салоне КатринВ жизни любой женщины бывают моменты, когда без вечернего платья просто не обойтись. Это может быть свадьба лучшей подруги, ужин при свечах с любимым человеком или очередной корпоратив на работе. В любом случае, первая мысль, возникающая в голове в такой момент, это вопрос «в чем же идти?».

Вечернее платье способно сделать женщину королевой вечера. Кроме того, оно придает её особую элегантность и уверенность в себе. Оно может быть как длинным, так и коротким. Но, тем не менее,  большей популярностью пользуются именно длинные вечерние платья.

Они придают женской фигуре завораживающие очертания, подчеркивая каждый изгиб. Многое зависит от выбранного материала. Особо выгодно смотрятся вечерние платья из шифона и атласа. Ярким тому примером является новая коллекция вечерних платьев 2012 года Alicia Cruz.

Все платья данной коллекции отличаются элегантностью и шиком. Струящиеся ткани придают образу невероятную изящность. В данной коллекции вечерних платьев каждая женщина сможет подобрать подходящую модель независимо от вкуса и пристрастий. Огромное разнообразие  цветовой гаммы и фасонов позволяет выбрать вечернее платье в зависимости от повода и времени года.

Данная коллекция представленная длинными платьями. Среди них имеются модели с открытыми спинами и элегантными декольте. Для любителей блеска и гламура, можно предложить модель с открытыми плечами и великолепной брошью. Она придает особый шик данному платью. Тем, кто стремится подчеркнуть изгибы женского тела, можно порекомендовать шифоновое платье с корсетом. Благодаря шнуровке данная модель идеально лежит по фигуре. Для роковых женщин в данной коллекции имеются роскошные платье со шлейфами. Они выполнены  из атласа насыщенных темных цветов. Использование леопардового принта придает особую оригинальность.