При покупке платья в день примерки скидка 20%

  • 05.07.2016 Свадебные платья: летний тренд 2016

    Свадебное платье – это один из главных акцентов церемонии. Очень важно, чтобы оно было не только красивым, но и стильным, удобным. Невеста должна чувствовать себя королевой вечера.

  • 21.03.2016 Новое поступление в салон «Катрин»

    Вниманию прекрасных невест! Рады сообщить Вам приятную новость – в ассортимент нашего салона поступили новые свадебные платья из новой коллекции известного дизайнера Oksana Mukha, платья коллекции Amore MiO, Alicia Cruz 2016, а также коллекции вечерних платьев To be Bride 2016.

  • Все новости

More Lee: сделано с любовью

Свадебные платья коллекции More Lee в ЛипецкеБрызги шампанского, накал страстей, воздух, пропитанный страстью и любовью и силуэт невесты, окутанный аурой шарма и трогательного очарования, вызывающий неподдельное восхищение гостей и тихое перешептывание дам: «Где она взяла такое платье?» Откроем вам небольшой секрет - это новая коллекция More Lee Джульетта.

Платья Джульета создавались с намерением привлечь внимание к женской красоте. Волны ткани, облегающие изящный стан невесты призваны подчеркнуть красоту ее фигуры. Мягко ниспадающий гипюр или струящаяся органза, шикарная парча или нежный шифон - только лучшие материалы для изящных модниц. Изюминка большинства платьев этой линии - многочисленные драпировки в сочетании с длинным шлейфом, роскошно декорированным стразами Сваровски, бисером, элегантной вышивкой.

Наряды More Lee обладают одним особенным свойством, в них любая красавица приобретает царственную осанку, гибкость стана, изящество и грацию. Платья Джульета не стали исключением, каждая дама, облаченная в них, покоряет взоры окружающих своим великолепием. Именно в этом облике ее запомнят присутствующие, именно так ее увидят на фотографиях дети, гордясь красотой своей мамы.

Великолепная коллекция свадебных платьев Джульетта от More Lee создана с любовью к женщинам и красоте, с пожеланием любви и счастья!