При покупке платья в день примерки скидка 20%

  • 05.07.2016 Свадебные платья: летний тренд 2016

    Свадебное платье – это один из главных акцентов церемонии. Очень важно, чтобы оно было не только красивым, но и стильным, удобным. Невеста должна чувствовать себя королевой вечера.

  • 21.03.2016 Новое поступление в салон «Катрин»

    Вниманию прекрасных невест! Рады сообщить Вам приятную новость – в ассортимент нашего салона поступили новые свадебные платья из новой коллекции известного дизайнера Oksana Mukha, платья коллекции Amore MiO, Alicia Cruz 2016, а также коллекции вечерних платьев To be Bride 2016.

  • Все новости

Новая коллекция свадебных платьев BeLoved 2013

Новая коллекция свадебных платьев BeLoved 2013Чтобы день вашей свадьбы надолго остался в памяти, нужно очень тщательно подойти к выбору свадебного платья. Свадебный салон «Катрин» рад предложить Вам платья из новой коллекции BeLoved 2013. Все модели данной коллекции можно смело назвать произведениями искусства. Они отличаются великолепием и нежностью.

Большое разнообразие фасонов позволит подобрать каждой свадебное платье, даже самой капризной невесте. В коллекции представлены пышные платья с огромным количеством воланов и оборок, ниспадающие свободные платья, подчеркивающие изгибы женского тела, а также великолепные наряды в греческом стиле. Белоснежный шлейф придаст нежности и невинности образу невесты. В данной коллекции обильно используются различные виды декора. Одни платья изготовлены с использованием большого количества кружева. За счет этого они выглядит особенно празднично.  Для любителей классики можно порекомендовать свадебное платье из белого атласа. Изумительное гладкое полотно юбки ниспадает плавными изгибами, переходя в небольшой шлейф, а складочки в верхней части платья подчеркивают женскую фигуру.

Особо привлекательно выглядят свадебные платья с большим количеством воланов. Пышные юбки представлены как со шлейфом, так и без него. Верх может быть выполнен в различных стилях. Одни представляют собой драпировку в греческом стиле, другие - плавные складки ткани, переходящие в бретельки, украшенные кружевом, третьи изготовлены в виде корсета.

Помимо этого, в коллекции BeLoved 2013 есть свадебное платье с рукавами 3/4. Оно изготовлено из великолепного кружевного полотна. Сочетание декольте со своеобразным очертанием и шлейфа делает это платье изюминкой коллекции.