При покупке платья в день примерки скидка 20%

  • 05.07.2016 Свадебные платья: летний тренд 2016

    Свадебное платье – это один из главных акцентов церемонии. Очень важно, чтобы оно было не только красивым, но и стильным, удобным. Невеста должна чувствовать себя королевой вечера.

  • 21.03.2016 Новое поступление в салон «Катрин»

    Вниманию прекрасных невест! Рады сообщить Вам приятную новость – в ассортимент нашего салона поступили новые свадебные платья из новой коллекции известного дизайнера Oksana Mukha, платья коллекции Amore MiO, Alicia Cruz 2016, а также коллекции вечерних платьев To be Bride 2016.

  • Все новости

Beloved 2014: совершенная красота

Роскошные свадебные наряды коллекции Beloved 2014, представленные в нашем салоне, - достойный подарок русским красавицам от темпераментных испанских дизайнеров. Эти платья несут в себе мелодику вальсов и чувственность. Волны страсти залегают в глубине шикарных шлейфов и струящихся складках гипюра, шелка, органзы и других изумительных тканей.

Коллекция свадебных платьев 2014 года в салоне КатринОсобенность этой линии – обилие декоративных элементов: вышивка, искусственные цветы, подчеркивающие нежность образа невесты, стразы, кружевные детали, жемчуг. Каждый из нарядов – истинный шедевр, выгодно подчеркивающий прелесть и очарование невесты. Огромный выбор моделей удовлетворит любые вкусы: пышные платья и в греческом стиле, в сдержанном стиле и украшенные множеством рюшей.

С Beloved мечты сбываются. Модельеры предусмотрели все, поэтому наряды сидят на фигуре идеально, а для дам с пышными формами созданы эксклюзивные наряды, акцентирующие внимание на их прелестях. Коллекция содержит платья широкого диапазона размеров – ни одна красавица не останется без наряда.

Великолепные платья создавались искусными мастерами, трудившимися с душой и вдохновением. В них невеста станет самой желанной и любимой, истинной Королевой бала!