При покупке платья в день примерки скидка 20%

  • 05.07.2016 Свадебные платья: летний тренд 2016

    Свадебное платье – это один из главных акцентов церемонии. Очень важно, чтобы оно было не только красивым, но и стильным, удобным. Невеста должна чувствовать себя королевой вечера.

  • 21.03.2016 Новое поступление в салон «Катрин»

    Вниманию прекрасных невест! Рады сообщить Вам приятную новость – в ассортимент нашего салона поступили новые свадебные платья из новой коллекции известного дизайнера Oksana Mukha, платья коллекции Amore MiO, Alicia Cruz 2016, а также коллекции вечерних платьев To be Bride 2016.

  • Все новости

10 ошибок невест при выборе свадебного платья

Правильный выбор свадебного платьяПроцесс примерки платья у невесты всегда связан с особым волнением и трепетом. Поэтому купленное свадебное платье должно идеально подходить как внешне, так и по ощущениям.

Свадебный салон «Катрин» предоставляют огромный выбор подвенечных платьев самых разных фасонов и моделей. Но из года в год при выборе платья невесты совершают одни и те же ошибки. Поэтому так важно их изучить заранее, чтобы избежать в будущем.

1. Примерка свадебного наряда с группой родственников и подружек.

Безусловно, процесс покупки подвенечного наряда очень важен. Но все-таки не стоит отправляться в свадебный салон целой группой, будь то родственники или подружки. Ведь каждый из них постарается высказать собственное мнение. Невесте придется выслушать каждого. Итог — растерянность, невозможность сосредоточиться на деталях и сделать правильный выбор. Конечно, мнение со стороны очень важно. Поэтому стоит посещать салон максимум с одним человеком, вкусу которого невеста полностью доверяет.

2. Покупка платья заранее.

Сегодня обыденной является ситуация, когда от помолвки до самого свадебного торжества может пройти год и более. Поэтому не стоит сразу же после предложения руки и сердца бежать за покупкой платья. К этому процессу нужно приступать за 6 месяцев до назначенной даты свадьбы. Таким образом, невеста избавит себя от постоянного страха, что понравившееся свадебное платье может кто-нибудь купить. К тому же сначала нужно определиться с местом проведения свадьбы, тематикой, в которой будет выполнено торжество. И уже, исходя из этой информации, подбирать фасон и цвет платья.

3. Большое количество платьев для примерки.

Невесте стоит для себя поставить планку по максимальному количеству примеренных платьев. Она должна находиться на уровне 10-15 моделей. Примерять большее число нарядов не имеет смысла, так как среди вороха прекрасных свадебных платьев можно упустить то самое, единственное.

4. Нечестные скидки.

Если продавец свадебного салона уверяет, что только сегодня и только сейчас действует уникальное предложение — 70% скидки на дизайнерское свадебное платье — скорее всего, он лжет. Обычно такой большой процент скидки делают на наряды с дефектами. Конечно, бывают исключения, но в очень редких случаях. Если невеста хочет приобрести платье с максимальной скидкой, то ей стоит обратить внимание на целостность товара, убедиться, что он лишен недостатков или просто доверить подбор платья нашему салону.

5. Не подходит размер.

Даже если невеста решительно настроена сбросить несколько килограммов перед свадьбой, все же не стоит покупать свадебный наряд на один или несколько размеров меньше. Вполне возможно, что запланированное похудение не принесет желаемого результата. Всегда нужно покупать то платье, которое идеально сидит по фигуре и в котором невеста чувствует себя максимально комфортно.

6. Выбор платья среди моделей одного стиля.

Искать свой идеальный наряд совсем не обязательно среди моделей, представленных в каталоге. Такие свадебные платья на картинке зачастую смотрятся прекрасно, но на конкретной фигуре они могут сидеть ужасно. Каждая невеста идет в свадебный салон с заранее продуманным фасоном того платья, которое она хотела бы приобрести. Но если продавец предлагает примерить и другие модели, отказываться не стоит. Возможно, что идеальным окажется тот наряд, который невеста изначально даже и не рассматривала.

7. Приобретение платья, которое не нравится.

Да, случается и такая ошибка. Часто свадебный наряд невесте покупают ее родственники. Соответственно, если они оплачивают покупку, то могут посчитать, что и выбор должны делать тоже они. Если выбранное платье невесте не нравится, но его все равно навязывают, то лучше вообще отказаться совершать покупку. Всегда стоит помнить, что свадебная церемония, возможно, единственная в жизни. Поэтому лучше купить подвенечное платье в рассрочку, но оно будет именно тем, которое устроит невесту по всем параметрам.

8. Примерка слишком дорогих моделей.

Стоит помнить, что выбирать свадебный наряд нужно среди тех моделей, которые невеста в состоянии оплатить. В противном случае, ее может ждать большое разочарование. Часто более дорогие модели имеют фасоны изящнее, чем более дешевые. После примерки дорогостоящих платьев будет сложно сделать выбор среди нарядов среднего ценового сегмента.

9. Непредвиденные дополнительные финансовые расходы.

Наряд невесты никогда не обходится исключительно одним платьем. Его должны дополнять такие аксессуары, как фата, украшения, перчатки, обувь и нижнее белье. Если же покупка свадебного платья производится через интернет-магазин, то нужно быть готовым к расходам на услуги портного, которому придется подгонять наряд под фигуру. Курьерские услуги также придется оплачивать.

10. Покупка свадебного наряда в первом попавшемся магазине.

К выбору салона стоит подойти с полной ответственностью. Если невеста желает купить свадебное платье определенного бренда или модельера, то свадебный салон «Катрин» с радостью предложет весь свой ассортимент счастливице и купить свадебное платье своей мечты, а так же аксессуары к нему можно будет на месте.