При покупке платья в день примерки скидка 20%

  • 05.07.2016 Свадебные платья: летний тренд 2016

    Свадебное платье – это один из главных акцентов церемонии. Очень важно, чтобы оно было не только красивым, но и стильным, удобным. Невеста должна чувствовать себя королевой вечера.

  • 21.03.2016 Новое поступление в салон «Катрин»

    Вниманию прекрасных невест! Рады сообщить Вам приятную новость – в ассортимент нашего салона поступили новые свадебные платья из новой коллекции известного дизайнера Oksana Mukha, платья коллекции Amore MiO, Alicia Cruz 2016, а также коллекции вечерних платьев To be Bride 2016.

  • Все новости

Выбор свадебного платья

Свадебные аксессуары в последнее время стали занимать, пожалуй, одну из основных ролей в свадебном торжестве. И главное внимание при их выборе уделяется, конечно же, облику невесты, где важна каждая маленькая деталь, каждый штрих. Ни для кого не секрет, что к выбору наряда нужен особый подход. И здесь важно не только гармонично подобрать туфельки или перчатки к платью, но и верно выбрать его модель – ведь каждая девушка обязательно мечтает, чтобы день её замужества был самым счастливым, а она была самой красивой героиней своей маленькой сказки. Давайте разберёмся, какие бывают платья, и какое из них подойдёт именно Вам.
 

Виды свадебных платьев

 

Бальное

На сегодняшний день самое актуальное. Такие наряды мы привыкли видеть на принцессах сказок и мультфильмов. А какая леди не мечтает выглядеть по-королевски? Пышная юбка и утягивающий корсет, присущие данной модели, придают особый шарм и роскошь каждой его обладательнице. Однако вряд ли подобное платье подойдёт «дюймовочкам» - барышням невысокого роста и тоненького телосложения. Оно будет выглядеть чересчур громоздко и «утяжелять» образ маленькой и хрупкой невесты. Поэтому счастливым обладательницам тоненькой комплекции желательно присмотреться к платьям типа «Фламенко», «Мальвина» и «Футляр»
 

Фламенко и Мальвина

 
Свадебное платье в стиле фламенкоЧем-то схожие модели: каскадная юбка и приталенный верх с открытыми плечами. И пусть вас не смущает минимализм «Мальвины». Всё чаще короткие (по колено и чуть выше) свадебные платья прочно входят в моду. Это и красиво, и мило, и практично. Для такого наряда не нужно держать под рукой второй – «для банкета». Недлинное очаровательное платьице прекрасно будет смотреться и на торжественной регистрации, и на вечерней дискотеке с гостями. Кроме того, короткая юбка выйгрышно откроет стройные ножки, а также придаст облику невесты воздушность и непосредственность.
 

Футляр и Колонна

 
Данные типы подойдут обладательницам тонкой талии и правильных пропорций. Не желательны они для девушек с «грушевидной» фигурой. Оба платья – облегающие, ложатся ровно по силуэту. Однако «Колонна»  идеально подойдёт высоким невестам, в то время как «Футляр» отлично украсит «Дюймовочек».
 

Бэби-долл и Сорочка

 
Свадебное платье в стиле бэби-доллМодели подчеркнут грудь и скроют массивные бёдра. Также, вследствие своей длины, откроют взору туфли и красивые ноги. Думаю, что нет ничего удивительного в том, что к таким платьям с особой тщательностью подбирают туфли и колготки. И дело не только в открытости, - за счёт особенностей покроя такие платья просто не могут быть чересчур перегружены стразами и прочими дизайнерскими украшениями . Поэтому обладательницам таких нарядов даётся возможность выбрать колготки или туфли с красивым принтом. В то время как с другими моделями слишком богатые аксессуары будут выглядеть громоздко.
 
 
Мы разобрали несколько наиболее популярных моделей свадебных платьев. Выбор за Вами, а специалисты свадебного салона «Катрин» обязательно в этом помогут! У нас есть всё, чтобы сделать Ваш облик незабываемым, а мечты – реальностью. А при покупке платья в день примерки мы с радостью подарим всем клиентам скидку 20%! Ждём Вас по адресу г.Липецк пр.Победы, 12. Удачного выбора и счастливого торжества!